Тренинг для Активного поколения

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Участники проекта “Активное поколение” РОО “Волга-Дон”, клуба “Арт-Леди”  на психологическом тренинге, который проводила психолог Надежда Сидоренко, в импровизированной форме подбирали на первую букву своего имени прилагательное, которое как-то его характеризует, отражает какие-то особенности его характера, его индивидуальности. Надежда-надежная, Валентина-волевая, Ольга-остроумная, Ирина -инициативная, Александра-активная, и много других имен.
Затем психолог предложила четыре геометрические фигуры: квадрат, круг, треугольник, прямоугольник и зигзаг.
Цель теста: предлагаемый тест позволяет мгновенно определить форму или тип личности, дать подробную характеристику личных качеств и особенностей поведения любого человека на обыденном, понятном каждому языке, составить сценарий поведения для каждой формы личности в типичных ситуациях.
Каждый человек это многогранная личность и вряд ли подойдет только к одному определенному типу, кто увидел у себя чуть-чуть от квадрата и круга, а кто-то зигзага.
Все люди разные по своим предпочтениями и внутреннему миру, а так как участники тренинга уже достаточно взрослые люди, то и тип личности у них на фоне прожитых лет вобрал в себя части всех геометрических фигур.
Проектная инициатива “Активное поколение” РОО «Волга-Дон» реализуется в рамках проекта Всероссийского союза пациентов «Организация пациентов :защита сопровождение ,развитие», поддержанного Фондом президентских грантов

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.