Новогодняя сказка для волгодонских детей

В январе 2012 г. во время зимних каникул 9 детей членов региональной общественной организации содействия защите прав пострадавших от теракта «Волга-Дон», по приглашению Мэра Москвы, побывали на  Новогодних праздниках в столице нашей Родины. Новогодняя сказка для волгодонских детей состоялась!

6 дней пролетели незаметно.

Для 220 детей из регионов необъятной России было приготовлена замечательная и очень насыщенная программа.

Ребята приняли участие в различных новогодних  мероприятиях.

Спасибо Мэру Москвы

Но самое главное было — это конечно Новогоднее представление в Правительстве Москвы, где всех гостей от имени Мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина приветствовал заместитель руководителя Департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями города Москвы Юрий Феликсович Нуждин.

Сказочное действо полностью захватило каждого ребенка. Все с нетерпением ждали, когда же Дед Мороз своим волшебным посохом развеет чары зла и восторжествует справедливость.

Подарки, которые были вручены ребятам по окончанию праздника, вызвали неописуемый восторг.
Детвора увезла с собой на память сказочный домик, в котором помимо сладостей, были открытки с достопримечательностями Москвы и чудесные дракончики-рюкзачки.

Много еще интересных представлений увидели юные россияне.

Третьяковская галерея, Елка в Цирке на Вернадского в Большом Кремлевском Дворце, Храме Христа Спасителя и многое другое.

Ребята были в восторге от концерта, подготовленного для них московскими сверстниками.

В последний день пребывания, было организовано посещение музея Космонавтики. Несмотря на усталость, все затаив дыхание слушали гида и рассматривали экспонаты музея. Самому побывать в космическому корабле! Кто из мальчишек не мечтал об этом? Благодаря организаторам этих новогодних праздников, ребята смогли это осуществить.

Все  ребята говорят Большое спасибо Мэру города Москвы за то, что дети из регионов могут соприкоснуться с историй России,  побывать там, где сами они никогда не смогли бы побывать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.