РОО содействия защите прав пострадавших от теракта в Волгодонске 16 сентября 1999

Марш Единства

4 ноября активисты региональной общественной организации содействия защите прав пострадавших от теракта «Волга-Дон» вместе с представителями других общественных организаций, входящих в Общественную палату города Волгодонска приняли участие в Марше народного Единства,участники которого прошли по центральной улице новой части города Волгодонска и затем приняли участие в митинге и праздничном концерте возле городского Дворца культуры им. Курчатова

День народного Единства  который был учрежден совсем недавно, очень нужен нашему народу.

Только вероятно  это должен быть не один день, а Год народного Единства в течении которого каждый россиянин должен почувствовать, что он не один  в своем желании сделать свою страну сильной, гостеприимной,  любящей своих детей и стариков.

Не на словах, а на деле, чтобы все от мала до велика поняли, что они нужны этой стране, что молодежь создав семью,  родив ребенка не будет скитаться по съемным квартирам отдавая за нее 3/4 своего заработка и надеясь, только на родителей,  которые выполнили свои обязательства по отношению к детям и теперь хотят  получать от жизни удовольствие, повышать свой культурный и физический уровень.

Ведь в жизни там много нового и неизведанного. Жизнь не заканчивается после 50 лет, а только начинается. Пока человек активен, особенно, когда он уже перешагнул определенный рубеж, он может быть полезен и своей семье и обществу и государству.

И как сказал наш известный поэт Владимир Маяковский:

«Плохо человеку когда он один

Горе одному один не воин-

Каждый дюжий ему господин,

и даже слабые если двое…»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рубрики
Архив статей
Комментарии
    Июль 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

    Хостинг КОМТЕТ