РОО содействия защите прав пострадавших от теракта в Волгодонске 16 сентября 1999

Посади свое дерево!

2 ноября активисты региональной общественной организации содействия защите прав пострадавших от теракта «Волга-Дон» , председатели домовых комитетов 25 округа благодаря помощи председателя профкома Ростовской АЭС А.А. Бушнева, депутата 25 округа В.М. Цуканова, а также руководителя детского центра «Радуга» А.Л. Герасимовой, предоставившей саженцы ,высадили 40 саженцев молодых кленов, вишен, черноплодной рябины, на месте вырубленных деревьев по центральному газону ул. Гагарина разделяющему кв. В-У и кв. В-16, а также возле жилых домов 25 округа



Улица Гагарина одна из самых протяженных улиц новой части города Волгодонска, которая абсолютно не защищена от столь характерных для Волгодонска ветров-суховеев. В прошлом году по каким-то неясным для жителей пострадавших от теракта кварталов по центральному газону, разделяющему улицу на две равные части были вырублены великолепные, дающие тень и прохладу в жаркий день и защиту от ветра и дождя  в ненастье, ивы. Возмущению жителей не было границ, но образовавшиеся пни уже не могли превратиться в красивые и стройные деревья и руководство Ростовской АЭС решило возместить эту потерю, тем более, что в этих микрорайонах проживают в основном семьи сотрудников Ростовской АЭС, и кому как не руководству и профкому этого предприятия заботиться об экологии и благоустройстве этой территории. Почин был сделан и хочется надеяться что все труды не будут напрасны.

Хочется верить, что тоненькие  саженцы приживутся и наши дети не скажут нам: «Что же вы оставили после себя только пни и голую землю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рубрики
Архив статей
Комментарии
    Май 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Хостинг КОМТЕТ