Право на здоровье

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

На территория присутствия Госкорпорации “Росатом” реализуется проект “Право на здоровье” Развитие общественного участия в повышении качества оказания медицинских услуг в городах присутствия Госкорпопации “Росатом”.

Руководитель Региональной общественной организации содействия защите прав пострадавших от теракта  “Волга-Дон” Ирина Халай и  руководитель Волгодонского отделения Ростовской региональной общественной организации инвалидов “Ростовское областное диабетическое общество” Вера Тарасенко представляют Волгодонск проекте “Право на здоровье” , который реализует комиссия по здравоохранению Общественного совета госкорпорации “Росатом” при поддержке Фонда президентских грантов.

На видеоконференции прошло обсуждение мониторинга сайтов лечебных учреждений в городах присутствия Госкорпорации” Росатом”

В Волгодонске был проведен мониторинг двух сайтов:

Объединенной поликлиники №3  и медсанчасти№5 ФМБА

Основная проблема городской поликлиник №3, это то, что после объединения был закрыт сайт присоединенной поликлиники №1  и вся информация исчезла, а в связи с короновирусом и острой нехваткой медперсонала специалисты не успевают обновить сайт объединенной поликлиники.

По сайту медсанчасти ФМБА, здесь оказалось полное отсутствие какой-либо информации о короновирусе, защите и профилактике.

На сайтах много прикрепленных документов в Word и PDF, что для пользователей  компьютеров и смартфонов может создавать проблемы, если эти приложения не установлены.

Замечания по сайту городской поликлиники №3 уже направлены Главному врачу и часть из них уже устранена.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.