The regional public organization of assistance to protection of the rights of victims of act of terrorism 16.09.1999

Общее собрание членов РОО “Волга-Дон”

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

30 марта 2019г. в институте (филиале) ДГТУ Волгодонска прошло общее собрание РОО “Волга-Дон” .

Собрание в пятый раз приняло изменения в устав и ЕГРЮЛ , которые предписывала внести юстиция в 5 уведомлениях, каждый раз добавляя новые.

Был утвержден отчет за 2018г. и выбраны вновь, в связи с окончанием в декабре полномочий, руководящие органы РОО “Волга-Дон”.

Благодаря помощи заместителя Главы администрации Волгодонска Виктора Потапова собрание было выделено помещение и  проведено в пошаговой доступности для многих участников.

Благодарность председателю ОНК Ростовской области руководителю АНО “Общественный контроль”Леониду Петрашису за помощь в оперативном проведении собрания, без каких-либо попыток извне помешать процессу.

Вероятно, все что недруги могли, уже сделали. В Юстиции есть протокол о том, что мы якобы закрыли организацию.

РОО “Волга-Дон” не что-то аморфное, это живые люди, инвалиды, дети и взрослые и они хотят чтобы у них была своя организация, куда они могли бы прийти, если одиноко, если хочется научиться чему-то новому.

Вместе бороться с трудностями, вместе помогать тому, кто оказался на больничной койке и наконец вместе проводить своего друга или подругу в последний путь.

Очень жаль, что те, кто в 2015г. начал некрасивую борьбу со руководителем Ириной Халай и членами организации, так и не поняли, что один прутик переломить можно, а вот пучок прутиков невозможно. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Themes
Archive
November 2019
M T W T F S S
« Oct    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Хостинг КОМТЕТ