The regional public organization of assistance to protection of the rights of victims of act of terrorism 16.09.1999

(Русский) Обращение

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

На юридический адрес РОО СЗППТ “Волга-Дон”  ул. Ленина д.62 поступила

претензия “В СРОО СЗППТ “Волга-Дон” г. Волгодонск ул. Ленина 62 от членов СРОО СЗППТ “Волга-Дон

в которой указывается:

” 04.02.2017года состоялось общее собрание членов Региональной общественной организации содействия защите прав пострадавших от теракта “Волга-Дон” при этом нас как членов организации не допустили до голосования по повестке дня.Отказ был мотивирован тем, что якобы Координационный Совет решил исключить нас как членов организации. С каким либо решением об исключении мы не ознакомлены, так же не было предоставлено каких либо документов подтверждающих это.Просим письменно, в течение одного рабочего дня с момента получения настоящей претензии предоставить письменное пояснение с приложением соответствующих заверенных документов по не допуску членов организации к осуществлению своих прав на голосование по повестке дня на общем собрании проведенном 04.02.2017.Письменный ответ просим направить в адрес каждого члена Организации

10.02.2017год            79 ФИО    79 подписей”

Пояснение к претензии .

Претензия направлена в несуществующую организацию СРОО СЗППТ “Волга-Дон”,  в числе подписавших членов СРОО СЗППТ “Волга-Дон”  претензию 2 являются  на данный момент членами РОО СЗППТ “Волга-Дон”, 16 подписавших претензию никогда не были членами РОО СЗППТ “Волга-Дон”  

Любой гражданин в соответствии со своими интересами, предоставленными ему Высшим законом России – Конституцией, волен обратиться в любой государственный или муниципальный орган. РОО СЗППТ “Волга-Дон” не является  государственным или муниципальным органом.
Сроки рассмотрения претензии Закон не устанавливает конкретных требований, которые определяют сроки подачи и рассмотрения претензий. В связи с этим требование членов СРОО СЗППТ “Волга-Дон” о сроке предоставления претензии необоснованы.
Ответ может быть направлен гражданину как на указанный им почтовый ящик, так и по адресу электронной почты.
Направленная на юридический адрес РОО СЗППТ “Волга-Дон” претензия членов СРОО СЗППТ “Волга-Дон” не содержит никаких адресов куда должен быть направлен ответ.
78 членов СРОО СЗППТ “Волга-Дон” из подписавших претензию  не принимали участие в общем собрании РОО СЗППТ “Волга-Дон” 26.12.2016г. по собственному желанию. ( Претензии от этих членов СРОО СЗППТ “Волга-Дон” в связи с их неучастием в собрании РОО СЗППТ “Волга-Дон” 26.12.2017г. на юридический адрес РОО СЗППТ “Волга-Дон” до настоящего времени не поступало)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

December 2017
M T W T F S S
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Archive
Themes

Rambler's Top100