РОО содействия защите прав пострадавших от теракта в Волгодонске 16 сентября 1999

«Диалог» – для пожилых

В Азове прошла конференция, посвящённая реализации на территории области гуманитарной программы «Место встречи – диалог», организованной немецким фондом «Память, ответственность и будущее» (EVZ) совместно с российским «Фондом взаимопонимания и примирения» (ФВП). Цель программы: улучшение положения пожилых людей в стране.

Германский Фонд «Память, ответственность и будущее» и его российские партнёры считают, что люди даже весьма преклонного возраста могут играть важную роль в жизни общества. В особенности это касается жертв тоталитарных режимов, преследовавшихся при национал-социализме, сталинизме, которые ввиду своих биографий могут передать следующим поколениям бесценный опыт.

В числе общественных организаций Ростовской области в работе конференции приняли участие представители «Федерации обществ потребителей Южного региона» и региональной общественной организации содействия защите прав пострадавших от теракта «Волга-Дон».

Проект межрегионального Союза общественных объединений «Федерация обществ потребителей Южного региона» – «В наследство – историю» стартовал в октябре под руководством Ольги Полигенько.

Проект общественной организации «Волга-Дон» – «Реабилитация пострадавших от теракта пожилых людей через приобщение их к совместному творчеству, обмену опытом и обогащению духовностью и культурой» реализуется с ноября под руководством Ирины Халай.

Новости Волгодонска от 03.12.09 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рубрики
Архив статей
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Хостинг КОМТЕТ