РОО содействия защите прав пострадавших от теракта в Волгодонске 16 сентября 1999

Внимание!!! Срочная новость! Неудачная попытка захвата организации

Накануне неудавшейся попытки захвата неизвестные попытались уничтожить наш сайт. Видимо, это была спланированная акция…

26 ноября 2015г. для активистов РОО "Волга-Дон" чуть не стал "черным днем". Бывший депутат Волгодонской городской Думы…

Posted by Ирина Халай on 26 ноября 2015 г.

Эти люди даже не знают зачем их привели на собрание.

5 комментариев: Внимание!!! Срочная новость! Неудачная попытка захвата организации

  • 27 ноября 2015 г. руководитель организации И. Халай обратилась с письмами к Главе Администрации А.И. Иванову, Председателю Волгодонской городской Думы» — Главе города Л. Г. Ткаченко председателю Общественной палаты г. Волгодонска В. Ф. Стадникову с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Также обращение было направлено в Политсовет Единой России. Обращения направлены во все городские СМИ
    28 ноября 2015г. актив организации собрал подписи под обращением к секретарю местного отделения «Единой России» А. Н. Иванову, которые будут переданы 30.11.2015 г.

  • Ирина, скажите, а «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отмалчивается или реакция на все эти безобразия всё-таки есть? А если есть, то какая? Расскажите, что происходит. Мы болеем за вас и переживаем. Не оставляйте ваших сторонников без внимания.

    С уважением, Павел К., Москва, ул. Гурьянова.

    PS. И, кстати, какая судьба проекта закона о защите граждан пострадавших от терактов? Ссылку на закон я нашёл: http://volga-don.org/2009-12-12-23-56-30/ А вот что дальше?

    • Павел, подвижки некоторые есть. Администрация пообещала помочь нам провести настоящее собрание 26 декабря, где мы вычистим свои ряды и двинемся дальше.

      Очень радует, что наши активисты организации не замолчали, а собрали подписи и были на приеме у всех руководителей города, что вероятно и послужило тому, что Администрация города встала на нашу сторону.

      По поводу законопроекта уже 16 лет не можем ничего сделать. В феврале я была на приеме у депутата ГосДумы В.Н. Плигина и передала ему от нашей организации очередное обращение. Пока ничего нет. Но, в 2016 году выборы в ГосДуму!!!

      • Смотрю, вроде бы всё в порядке? Расскажите, Ирина, чем дело кончилось, и кончилось ли? Или ещё мозг выносят?

        • Когда бросают камень в воду долго потом круги расходятся. Вот и у нас теперь отвечаем на все письма, что некоторые участники моей дискредитации направили во все инстанции вплоть до Президента. До сих пор приходится давать объяснения и представлять отчеты и другие документы. Но как говорится «каждому воздаться с торицей по его делам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Архив статей
Рубрики

Rambler's Top100