РОО содействия защите прав пострадавших от теракта в Волгодонске 16 сентября 1999

ЖКХ-проблемы и перспективы!

Встреча руководителя правового сектора Общественной палаты г. Волгодонска юриста А. А. Козоброда с участниками проекта «Здоровье и благо нации — общее дело граждан России», реализуемого при  поддержке ОАО НИАЭП, в основном была посвящена ЖКХ.

Благодаря различным постановления и другим нормативным актам, которые принимаются руководством России, ситуация в жилищно-коммунальной сфере не улучшается, а наоборот становиться сложной для понимания, даже для тех, кто считал себя ранее вполне грамотными людьми. 

Эсперименты в сфере ЖКХ привели к тому, что никто уже не понимает, почему оплата за пользование лифтом зависит от общей площади квартиры, почему общедомовые расходы по электроэнергии напрямую связаны с количеством киловатт, израсходованных собственником жилья?

Много вопросов, но ответ то один.

Так решили российские законодатели по всей видимости думаю,  что осчастливили таким образом россиян.  

На местном уровне, тоже свои художества. Кто-то считает, что от него ничего не зависит и как решат сверху так и будет, а кто-то придумывает новые формы для ЖКХ, в виде фондов и ревизионных комиссий. 

А.А. Козоброд подробно объяснил, чем опасны всякие эксперименты в ЖКХ, все они бьют в основном по простым жителям, которые не читая подписывают, то что им предлагают «заботливые экспериментаторы»

В заключении А.А Козоброд ответил на те вопросы, которые касались уже каждого в отдельности. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив статей
Рубрики

Rambler's Top100