РОО содействия защите прав пострадавших от теракта в Волгодонске 16 сентября 1999

Беслан, девятая годовщина теракта

9 лет прошло с того момента, когда начались одни из самых кровавых событий в истории современной России.

9 лет все, кто стал невольными жертвами Бесланской трагедии живут со своей болью и каждый год в сентябре перед их глазами встают те страшные дни, как будто это было вчера.

9 лет прошло после трагедии в Северной Осетии, 10 лет после трагедии на Дубровке, 14 лет после теракта в Волгодонске,  но ничего не изменилось в отношении государства к жертвам терактов.

До сих пор не принят Федеральный закон о социальной защите жертв терактов, до сих пор не программы социальной реабилитации, тех кто получил помимо многочисленных физических травм, тяжелейшую психологическую травму.

Дорогие наши друзья и подруги все те кто стал невольными жертвами той страшной трагедии.

Невозможно словами выразить все, что  мы чувствуем в это  страшный день.

Мысленно мы скорбим со всеми Вами.

Все кто утратил своих родных и близких  в сентябре 2004г., никогда не забудут, то чувство которое они пережили, когда не могли ничем помочь, тем, кто оказался заложниками в том страшном спортзале.

Господь врачует все раны

Почему Он допустил такое испытание, никто не ведает, но мы верим, что Души ваших погибших близких взирают на Вас с небес и Господь там о них позаботился. И наступит время и все Вы воссоединитесь и наступит в Ваших душах мир и покой

1 комментарий: Беслан, девятая годовщина теракта

  • Массовые этнические чистки сербов в Косово. Были попытки доказать подобное в отношении мусульман, но Международный трибунал это опроверг, но подтвердил геноцид в отношении славян (сербы входят в этот этнос), армян и католиков. Сирия….Даже и говорить не надо. Уроды от ислама нагадили и тут. Африка: три недели назад исламисты сожгли 50 христиан. Недавно армяне вынесли на Женеву-2 вопрос о геноциде в отношении армян и коптов в Сирии.

    Нет ненависти в отношении мусульман. Но как только начинается разговор о преступлениях мигрантов, выходцев Северного Кавказа, любого представителя Средней Азии-начинается песня правозащитников и «дерьмократов Ельцинского разлива» о толерантности и ксенофобии. Не надо подменять понятия. Надо говорить не о национальности, а о вероисповедании. И если миру угрожают приверженцы ислама (я не слышал , что бы убивали во имя Христа, Будды или бога Вишу) тот надо говорить об этногеноциде. Везде эти нелюди с тротилом и именем Аллаха на устах угрожают нормальным людям. Ну раз ислам в любых проявлениях (сунниты, шииты, ваххабиты, но суть одна — Мусульмане) стремится к мировому господству , расчищая «человеческую поляну» и уничтожая другие этносы и религии, то надо запретить ислам и объявить ему международную войну. Думаю , что лет через 7-8 мы придём к этому.

    Ислам-это идеологические бактерии человеческого организма . Бактерии есть в любом организме. Но если их много-организм погибает. Поэтому надо сократить количество бактерий и привести их количество в норму. Ислам сам примерил на себя шкуру мирового зла. А против внешнего врага человечество научилось быстро объединяться и консолидироваться. Даже с заклятыми врагами. Такова история человечества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архив статей
Рубрики

Rambler's Top100