РОО содействия защите прав пострадавших от теракта в Волгодонске 16 сентября 1999

История моей семьи !

Сушкевич Николай

Победитель конкурса «История моей семьи»

Моя семья это мама Михайлова Татьяна Михайловна, папа Михайлов Сергей Николаевич ,бабушка Девятова Вера Николаевна ,дядя Девятов Алексей Михайлович и дядя Девятов Александр Михайлович.

Бабушкин папа Горбушин Николай Иванович, он мне прадедушка. А его папу звали Горбушин Иван Дмитриевич он мне прапрадедушка.

Прапрабабушку звали Горбушина Марина. Мой прапрадедушка воевал во Второй Мировой войне.И раненый ехал домой, но по дороге умер не доехал до дома. Прапрабабушка Марина осталась одна с пятерыми детьми на руках. Жили они в селе Нагорское Притобольного района Курганской области.

Чтобы прокормиться она  делала из глины кирпичи и продавала их. Кто давал деньгами, кто продуктами.

Так и жили. Прадедушка Коля, учился на бухгалтера, но закончить не смог, потому что был старшим в семье нужно было помогать маме и он пошёл работать. В селе Нагорское стоит памятник погибшим солдатам в Великую Отечественную войну, там вписаны имена всех погибших на войне солдат села Нагорское.

И мой прапрадедушка там написан Горбушин Иван Дмитриевич. Мы с бабушкой ездили туда в гости и она мне показывала этот памятник , где надпись про моего прапрадедушку.

Мой дедушка Девятов Михаил Дмитриевич приехал в город Волгодонск со своей семьёй на стройку Атоммаша. Его семья — это  моя бабушка Вера, мама Таня, дядя Лёша, дядя Саша. Так тут они остались жить. Спустя  почти двадцать лет как моя родня приехала в Волгодонск  родился  Я.

Вот такая история моей  Семьи !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архив статей
Рубрики

Rambler's Top100