РОО содействия защите прав пострадавших от теракта в Волгодонске 16 сентября 1999

Мой дом

Часто говорят: Мой дом- моя крепость.

Но для того, что бы сделать его таким уютным и надёжным , родным и тёплым, нужно потрудиться. Каждый член нашей семьи вносит в это дело собственный вклад.

У меня, например, есть свои обязанности. Я хожу за молоком и хлебом, выношу мусор, помогаю маме убирать по выходным дням: чищу пылесосом  ковры.

Я пока не работаю в отличие от моих родителей, бабушек и дедушек. 

Мой папа служит в милиции уже двадцать три года  и у него не было ни одного замечания от его начальника. Мой папа достиг в жизни то, чего должен достичь каждый мужчина, это – растит трех сыновей, построил дом и посадил дерево.

Моя мама председатель ТСЖ. Она очень умная и если она начинает что — либо делать, то она всегда всё доводит до конца. Мои дедушка и бабушка служат в воинской  части.   Бабушка старший прапорщик, очень мудрая женщина. Конечно они не были на Великой Отечественной Войне. На этой жестокой войне была моя прабабушка. Она была ветераном Великой Отечественной войны. У неё множества орденов и медалей.

Мой дедушка полковник спецназ ВДВ, который служит уже двадцать три года. За это  время  он учавствовал в боевых действиях  во многих гарячих точках, в таких как: Узген, Чечня,  Грузия, Ингушетия.

За всю свою службу перед Отечеством он получил не мало наград, некоторые из которых я запомнил: Орден «Мужества и отваги», который ему лично вручил президент России; «За заслуги перед отечеством II степени», «Ратная доблесть», «За службу в спецназе», за службу на Северном Кавказе и др. Я очень горжусь своим дедушкой, и хочу стать таким как он.

Мне бы очень хотелось найти работу, в которой именно я мог бы достичь вершин или совершить открытие, но для этого нужно так много узнать и так долго учиться.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив статей
Рубрики

Rambler's Top100