Право на здоровье

На территория присутствия Госкорпорации «Росатом» реализуется проект «Право на здоровье» Развитие общественного участия в повышении качества оказания медицинских услуг в городах присутствия Госкорпопации «Росатом».

Руководитель Региональной общественной организации содействия защите прав пострадавших от теракта  «Волга-Дон» Ирина Халай и  руководитель Волгодонского отделения Ростовской региональной общественной организации инвалидов «Ростовское областное диабетическое общество» Вера Тарасенко представляют Волгодонск проекте «Право на здоровье» , который реализует комиссия по здравоохранению Общественного совета госкорпорации «Росатом» при поддержке Фонда президентских грантов.

На видеоконференции прошло обсуждение мониторинга сайтов лечебных учреждений в городах присутствия Госкорпорации» Росатом»

В Волгодонске был проведен мониторинг двух сайтов:

Объединенной поликлиники №3  и медсанчасти№5 ФМБА

Основная проблема городской поликлиник №3, это то, что после объединения был закрыт сайт присоединенной поликлиники №1  и вся информация исчезла, а в связи с короновирусом и острой нехваткой медперсонала специалисты не успевают обновить сайт объединенной поликлиники.

По сайту медсанчасти ФМБА, здесь оказалось полное отсутствие какой-либо информации о короновирусе, защите и профилактике.

На сайтах много прикрепленных документов в Word и PDF, что для пользователей  компьютеров и смартфонов может создавать проблемы, если эти приложения не установлены.

Замечания по сайту городской поликлиники №3 уже направлены Главному врачу и часть из них уже устранена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.