Активисты “Школы золотого возраста” на самоизоляции

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В Волгодонске продолжается режим самоизоляции, активистки “Школы золотого возраста” РОО “Волга-Дон” не теряют время даром, одни осваивают новые виды вышивки, другие узнают новости и переписываются с друзьями в социальных сетях. Кто-то вспомнил старые добрые времена, когда не было компьютеров и все читали книги, в каждой семье были свои любимые.

Это и Виктор Гюго (кто не читал его известный роман “Человек, который смеется”, “Собор Парижской богоматери”) , Александр Дюма (“Королева Марго”, “Три мушкетера”) и конечно Михаил Шолохов (“Поднятая целина”, “Тихий Дон”), Лев Толстой(Война и Мир”, “Анна Каренина”, “Воскресенье”) и многие другие произведения, которые оставили неизгладимый след в душах тогдашних молодых людей. На этих книгах мы учились добру и злу, красоте русского языка и сейчас самое время вернуться к забытым произведениям, чтобы не унывать и не роптать , что вынужденно оказались в одиночестве.  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.