РОО содействия защите прав пострадавших от теракта в Волгодонске 16 сентября 1999

Мой отдых в «Орленке»

Мне посчастливилось отдыхать в лучшем лагере России Орленке, когда ему исполнилось 50 лет!

Я был в лагере «Комсомольский».
Первое, что мне понравилось — это вид самого лагеря, бочки (домики, в которых мы жили), огромная столовая, где нас вкусно-вкусно кормили, так что я мог съесть сразу 50 пельменей!
Большой песчаный пляж и тёплое ласковое море!
У нас были очень хорошие вожатые Аня и Лёша, которые были с нами от подъёма до отбоя. Они так заполнили нашу жизнь, что не было времени даже позвонить домой.

Ещё в «Орлёнок» приезжал один известный кондитер и привёз много конфет. Мы придумывали название и обёртку для конфеты и за это получили сладкий приз.

Мне очень понравились наши огоньки и вечера легенд.

Больше всего мне понравилась легенда про 33-х стариков. В ней говорится о том, что было время, когда не существовало зла, но со временем всё изменилось.

Люди начали совершать злые поступки, и одному племени это не нравилось. Оно обратилось за помощью к тридцати трём старикам.

Те сказали, что надо обойти весь свет и собрать зло в мешки. Племя разошлось во все концы света, а старики стали думать, куда девать зло.

Когда все зло было собрано, старики еще не придумали, что с ним делать. И тогда зла стало так много, что мешки стали рваться, и зло начало подбираться к старикам. От этого старики окаменели. Только если в мире исчезнет зло, они снова оживут.

Также мне понравились фестивали кино, искусств и другие. Особенно мне понравился фестиваль, посвященный 50-летию Орлёнка.

Там было много звёзд эстрады и кино и большой праздничный салют. А перед отбоем мы становились в «орлятские» круги и пели песни. На этом заканчивался наш день.

Мне очень понравилось в «Орлёнке» и я снова хочу туда съездить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архив статей
Рубрики

Rambler's Top100