РОО содействия защите прав пострадавших от теракта в Волгодонске 16 сентября 1999

Новогодний праздник для «золотого возраста»

29 декабря 2009г. региональная общественная организация содействия защите прав пострадавших от теракта  «Волга-Дон» вместе с депутатами пострадавших районов К.Н. Ищенко и А.В. Пруцаковым и провела Новогодний праздник для участников проекта «Место встреч — диалог».

Центр общественных организаций Администрации города Волгодонска на несколько часов стал сказочным теремом, куда пришли поздравить пожилых людей с наступающим Новым годом Дед Мороз и Снегурочка вместе с  ансамблем народной песни «Сюрприз».

Дед Мороз со Снегурочкой  превратили ненадолго всех присутствующих в маленьких девочек и мальчиков, которые водили хороводы вокруг елки, играли в снежки, активно участвовали в конкурсах, организованных пришедшими сказочными гостями.

Пострадавшие от теракта пожилые люди на время забыли о болезнях и веселились от души.

Русского человека испокон веков балалайка и гармонь сопровождали на всех праздниках, поэтому все участники праздника было особенно рады что праздник сопровождался прекрасными исполнением народных песен  ансамблем «Сюрприз».

На конкурсе песен, так же как и лучшей плясовой, как всегда победила дружба.

Все участники праздника были в восторге от проведенного праздника, от вкусного угощения, и что особенно важно, депутат пострадавшего района К.Н. Ищенко организовал автобус для участников праздника до Центра общественных организаций, который находиться в другой части города и затем все были доставлены назад домой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архив статей
Рубрики

Rambler's Top100