The regional public organization of assistance to protection of the rights of victims of act of terrorism 16.09.1999

(Русский) Встреча с кандидатом в депутаты Законодательного собрания Ростовской области Виктором Геннадьевичем Халыном

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

15 августа 2018г. в городской библиотеке города Волгодонска прошла встреча кандидата в депутаты Законодательного собрания Ростовской области Виктора Геннадьевича Халына с активом РОО “Волга-Дон”.

sdr

Предварительно все пользователи социальной сети “Одноклассники” РОО “Волга-Дон” получили буклет с биографией и ответами на наиболее проблемные вопросы Виктора Халына. Но живое общение не может заменить печатную продукцию. Не смотря на довольно плотный график, ведь избиратели Волгодонска – это пятая часть всех избирателей округа от которого будет баллотироваться Виктор Халын, будущий депутат приехал и ответил практически на все заданные вопросы. Основной вопрос, который волнует не только жителей кварталов Города но и близлежащих сел и станиц -это отсутствие железнодорожного пассажирского сообщения Волгодонска с такими крупными городами как Москва, Адлер и МинВоды. Аэропорт, про который говорил приезжавший недавно в Волгодонск губернатор Василий Голубев это хорошо, но поезда это надежнее и удобнее, особенно для детей и пожилых людей. вновь был озвучен вопрос отсутствия социальной защиты жертв теракта. Много вопросов было по волнующей сейчас большинство российского общества пенсионной реформе. Виктор Халын привел все положительные и отрицательные стороны этого предложения руководства страны. Предложение увеличить пенсионный возраст россиян , на первый взгляд должно принести только блага, может обернуться непредсказуемыми последствиями. Куда пойдут работать 55 летние россиянки, если в Волгодонске уже в 40 лет женщине трудно найти работу с хорошей зарплатой. Биржа труда столкнется с проблемой трудоустройства большого количества “помолодевших” 55 летних россиянок. Виктор Халын, как руководитель регионального отделения общественной организации “Опора России” закономерно предположил что необходимо развивать малый и средний бизнес. Но это уже вопрос к власти, которая должна поддерживать малый и средний бизнес, предоставлять льготы. Россия очень не бедная страна, с большими запасами углеводородов и почему бы часть доходов от этих национальных богатств не направлять в Пенсионный фонд на выплату пенсий. В заключение встречи был задан вопрос который вероятно у всех жителей Волгодонске, вызывает бурю эмоций. При работе ГЭС, двух ТЭЦ, и Ростовской АЭС стоимость электроэнергии в городе одна из самых дорогих, а это и низкая конкуренция производимой продукции, в стоимость которой входит электроэнергия и банкрот Троллейбусное управление. И конечно этот вопрос надо решать совместно и руководству города и депутатам, т.к. все упирается в ранее принятый закон, по которому на продают электроэнергию из общей системы, а не напрямую с Ростовской АЭС.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

September 2018
M T W T F S S
« Aug    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Archive
Themes

Rambler's Top100
Хостинг КОМТЕТ