The regional public organization of assistance to protection of the rights of victims of act of terrorism 16.09.1999

Новогодние каникулы в Москве

Наверняка вы думаете, что Москва это большой шумный город, в котором множество трудностей и недружелюбных людей. Вы глубоко ошибаетесь! Я и ребята, которые ездили на Новогодние праздники по приглашению Мэра Москвы убедились в обратном, ведь в Москве нас великолепно встретили и разместили в гостиницу ММК «Молодёжный» со всеми удобствами. На протяжении 6 дней о нас заботились, дарили тепло и были очень дружелюбны и приветливы.

Вы даже представить себе не можете, сколько радостных впечатлений, веселья получили мы за это время! А сколько нового и интересного нам рассказали, и сколько замечательных мест нам удалось посетить…

Я считаю всех детей, которые посетили эти мероприятия  большими счастливчиками, потому что каждый ребёнок мечтает о таких каникулах!!!!

Самое главное мероприятие это Мэрская Новогодняя ёлка. Шикарные костюмы и актёры,  замечательные подарки. Если бы вы знали какие там завораживающие спецэффекты! Гимнасты и акробаты выполняли свои трюки, а актёры просто великолепно играли свои роли. Это было лучшее представление.

Ещё одно из самых значимых мероприятий Кремлёвская ёлка. Здесь тоже были великолепные костюмы и актёры, но а также профессиональные постановки. Огромный зал, сменяющиеся декорации…

В нашем городе, да и, наверное в Ростове такого не увидишь.

Мы побывали в Третьяковской галерее, посмотрели на лучшие картины русских художников.

В музее космонавтики нам рассказали о развитии космической техники, о первых выходах в космос и о многих других интересных фактах.

На обзорной экскурсии по Москве мы узнали историю развития нашей столицы, мы увидели множество памятником культуры, различные великолепные здания.

Только жаль, что нам не удалось побывать внутри Храма Христа Спасителя, одного из самых величественных и масштабных храмов Москвы, мы попали на канун Рождества и Храм был закрыт.

Два раза мы были в СК Олимпийском: на ледовом шоу и представлении в бассейне. Для меня всё было в диковинку. Иногда эмоции переполняли!!!

Цирк Вернадского заставит даже взрослого человека окунуться в детство и с большим восторгом смотреть на это отличное представление.  Здесь было много различных животных:  львы, обезьянки, собачки, кошки, тюлени, медведи…

Затаив дыхание мы наблюдали за множеством различных трюков. Это было просто блестяще!

Наши сверстники во дворце творчества приготовили нам замечательный спектакль, который не сравнится ни с одним другим.

Здесь не было спец.эффектов, но всё было очень здорово и смешно!!!

Представление в «Крокус Сити Холле» было очень поучительным и актуальным на сегодняшний день. Нам показали, что время, которое мы проводим за компьютерами и приставками– это пустая безвозвратная трата.

В последний день благодаря префектуре Юго-Восточного округа Москвы мы побывали в настоящей усадьбе деда Мороза, которая находится в Кузьминском лесу.

Мы узнали много нового о Дедушке Морозе и Снегурочке. Увидели почту Деда Мороза и прогулялись по тропинкам настоящего зимнего леса!

А ещё я нашла себе новых друзей из разных городов России, с которыми продолжаю общаться.

У меня появилось ещё большее желание поехать в Москву. Теперь она для меня дружелюбный город, в котором много всего нового и интересного!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

June 2017
M T W T F S S
« May    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Archive
Themes

Rambler's Top100