The regional public organization of assistance to protection of the rights of victims of act of terrorism 16.09.1999

Марш Единства

4 ноября активисты региональной общественной организации содействия защите прав пострадавших от теракта «Волга-Дон» вместе с представителями других общественных организаций, входящих в Общественную палату города Волгодонска приняли участие в Марше народного Единства,участники которого прошли по центральной улице новой части города Волгодонска и затем приняли участие в митинге и праздничном концерте возле городского Дворца культуры им. Курчатова

День народного Единства  который был учрежден совсем недавно, очень нужен нашему народу.

Только вероятно  это должен быть не один день, а Год народного Единства в течении которого каждый россиянин должен почувствовать, что он не один  в своем желании сделать свою страну сильной, гостеприимной,  любящей своих детей и стариков.

Не на словах, а на деле, чтобы все от мала до велика поняли, что они нужны этой стране, что молодежь создав семью,  родив ребенка не будет скитаться по съемным квартирам отдавая за нее 3/4 своего заработка и надеясь, только на родителей,  которые выполнили свои обязательства по отношению к детям и теперь хотят  получать от жизни удовольствие, повышать свой культурный и физический уровень.

Ведь в жизни там много нового и неизведанного. Жизнь не заканчивается после 50 лет, а только начинается. Пока человек активен, особенно, когда он уже перешагнул определенный рубеж, он может быть полезен и своей семье и обществу и государству.

И как сказал наш известный поэт Владимир Маяковский:

“Плохо человеку когда он один

Горе одному один не воин-

Каждый дюжий ему господин,

и даже слабые если двое…”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

October 2017
M T W T F S S
« Sep    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Archive
Themes

Rambler's Top100