The regional public organization of assistance to protection of the rights of victims of act of terrorism 16.09.1999

Как граждане могут улучшить работу участковых уполномоченных полиции

1 августа 2014г. в Центре общественных организаций г. Волгодонска прошла встреча представителей автономной некоммерческой организации «Общественный контроль» , региональной общественной организации содействия защите прав пострадавших от теракта «Волга-Дон», Общественного Совета при Межмуниципальном УМВД России «Волгодонское», руководства Межмуниципального УМВД «Волгодонское», городских СМИ.

Целью встречи было проведение акции по формированию объективной общественной оценки деятельности и улучшению работы участковых уполномоченных полиции.

Подобные акции по инициативе Московской Хельсинской группы проводятся по всей России.

Участковый полиции должен знать все проблемные участки в микрорайоне, все неблагополучные семьи, которые являются потенциальными поставщиками малолетних правонарушителей, все наркопритоны и тех, кто уже с утра ищет, где бы найти опохмелиться после бурно проведенной ночи. К сожалению, в современном обществе не уделяется должного внимания этой достаточно опасной и трудной профессии. Очень важный фактор как наличие жилья на участке, где служит участковый, снабжение его всех необходимым в работе, должно быть приоритетным для руководства как МВД, так и города.

Но один участковый без помощи общественности ничего не сможет сделать В связи с этим и было решено провести акцию по взаимодействию граждан и участковых уполномоченных полиции, выявить все проблемы и найти пути решения

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

June 2017
M T W T F S S
« May    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Archive
Themes

Rambler's Top100