The regional public organization of assistance to protection of the rights of victims of act of terrorism 16.09.1999

II Гражданский форум в Волгодонске

В г. Волгодонске Ростовской области прошел второй гражданский форум, посвященный поиску путей взаимодействия власти бизнеса и общества.

Для небольшого провинциального города это очень значимое событие.

Вопросы, которые были затронуты на форуме, касались не только участников но и каждого жителя города.

Это и проблемы в сфере ЖКХ и отношение общества и бизнеса к инвалидам и нахождение путей решения вопроса заинтересованности молодых людей в волонтерской работе и  проблема их трудоустройства.

Жаркие дискуссии возникли  среди тех кто участвовал в обсуждении проблем в сфере ЖКХ.

Как заставить неплательщиков погасить задолженность, как навести порядок с общедомовыми расходами, и многие другие вопросы обсуждались и было решено создать рабочую группу, которая изучит и четко сформулирует поступившие предложения.

Не менее интересной была дискуссия среди участников секции которая объединила представителей малого и среднего бизнес, Администрации г. Волгодонска и общественных организаций. Каждый высказал свое видение взаимодействия этих трех структур и было решено, что необходимо создать банк социально-значимых проектов НКО и фонд местного сообщества, чтобы поддерживать наиболее интересные проекты.

В заключение форума были озвучены все итоговые предложения по каждой из секций и вынесено решение продолжить работу на уровне рабочих групп. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

July 2017
M T W T F S S
« Jun    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Archive
Themes

Rambler's Top100