The regional public organization of assistance to protection of the rights of victims of act of terrorism 16.09.1999

Рождество в Английском клубе

24 декабря  ученики  Английского элитного клуба, который расположился в школе №15, г. Волгодонска,  все вместе  встречали наступающее Рождество Христово.

Все дети, подростки и молодежь, обучающаяся в этом  Клубе, с увлечением  принимали участие в различных играх и конкурсах , организованных для них учителями Клуба.

Ребята с радостью встретили Деда Мороза, который пришел к ребятне, сообщив, что он пришел вместо Санта Клауса, который  застрял в трубе одного из домов, когда хотел маленькому  мальчику положить подарок под елку.

В Английском клубе, организованном Людмилой  Григорьевной Акжигитовой более двух лет назад, обучают иностранным языкам с 3-х лет.

На рождественском празднике  самые маленькие детки пели Деду Морозу новогодние песенки на английском языке.

Восторгу родителей не было границ.

Они сами на некоторое время стали детьми и тихо подпевали своим драгоценным чадам.

Дед Мороз запасся достаточным количеством призов, чтобы не обидеть ни одного пришедшего на праздник ребенка.

Ирина Халай, председатель региональной общественной организации содействия защите прав пострадавших от теракта “Волга-Дон” тоже приняла участие в этом  веселом новогоднем празднике.

Она одна из первых учениц этого клуба, рассказала присутствующим журналистам об истории  становления Английского клуба, о неоценимой безвозмездной помощи его руководителя Людмилы Акжигитовой, которую она оказывает организации, переводя статьи и буклеты организации на английский язык для участия в международных симпозиумах.

В наше время очень важно, владеть иностранным языком, если ты хочешь, быть востребованным специалистом.

Российская школа к сожалению не дает такой уровень знаний.

В Английском клубе Л. Г. Акжигитова собрала команду высококвалифицированных учителей, которые могут научить иностранным языкам, как 3-х летнего кроху, так и 50-летнюю бизнес-woman.

Праздник продолжался более 2-х часов, но как известно всё когда-нибудь кончается и все веселые участники этого рождественского действа с шарами и подарками оправились домой, чтобы через некоторое время вновь вернуться, но уже для получения новых знаний иностранных языков.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

June 2017
M T W T F S S
« May    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Archive
Themes

Rambler's Top100