The regional public organization of assistance to protection of the rights of victims of act of terrorism 16.09.1999

(Русский) День солидарности в борьбе с терроризмом

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

3 сентября в России памятная дата – День солидарности в борьбе с терроризмом. Установление памятной даты связано с трагическими событиями, произошедшими в сентябре 2004 года, когда в результате террористического акта в школе № 1 города Беслана Республики Северная Осетия-Алания погибло 334 человека, среди которых 186 детей. Бесланские события потрясли весь мир, никого не оставив равнодушным. Эту трагедию забыть невозможно, как нельзя забыть и тех, кто отдал свои жизни ради спасения детей. В этот день активисты РОО “Волга-Дон” встретились с пожилыми людьми проживающими в Волгодонском доме престарелых и инвалидов а также провели мероприятие для членов РОО “Волга-Дон”. Участникам встреч были предложены небольшие фильмы с воспоминаниями жертв трагических событий, произошедших в Будённовске, Волгодонске, Москве, Беслане В этот скорбный день все неравнодушные жители нашей страны от мала до велика говорят о прошедших страшных трагедиях

Важно помнить, что терроризм можно одолеть только объединив усилия всего российского общества. Совместные усилия всех граждан страны позволят пресечь разрастание терроризма и экстремизма, лишат преступников поддержки. Все люди в России и за рубежом должны сплотить свои ряды против террористической угрозы, сделать все для того, чтобы спасти планету от этой чумы XXI века.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

November 2018
M T W T F S S
« Oct    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Archive
Themes

Rambler's Top100
Хостинг КОМТЕТ