РОО содействия защите прав пострадавших от теракта в Волгодонске 16 сентября 1999

День Матери в Дубовском доме-интернате для престарелых и инвалидов

В последний день ноября активисты РОО «Волга-Дон» совместно с творческим коллективом русской народной песни»Вдохновение» и Марией Ягодкиной поздравили женщин-матерей проживающих в Дубовском доме-интернате для престарелых и инвалидов, в рамках проекта «Спешите делать добро», благодаря финансовой поддержке компании JTI и оператора проекта Благотворительного фонда «Дорога вместе».   

Жена, мать – весёлое ласковое солнце на небосклоне домашнего общежития, это источник ласки, сострадания и уюта. Все они ежедневно выполняют роль большой хозяйки маленького государства. Все они и педагог, и психолог, и экономист, и дипломат, лекарь и пекарь, актриса и драматург, и режиссёр семейных сцен, руководитель и подчинённый одновременно.

Слова мама, мать – одни из самых древних на Земле и почти одинаково звучат на языках всех народов. Это говорит о том, что все люди почитают и любят своих матерей. Словом мать называют и свою Родину, чтобы подчеркнуть, что она по-матерински относится к своим детям – народам, её населяющим.

И пусть гости праздника оказались волею судьбы в социальном учреждении, но все они были мамами и достойны уважения.

В этот довольно холодный ноябрьский день в холле дома интерната было тепло от проникновенных песен, исполненных творческим коллективом «Вдохновение», от берущих за душу стихов, исполненных Марией Ягодкиной. А после того как женщины получили подарки, стало еще теплее у них на душе, даже у тех, кто не смог встать с постели и прийти в холл. Им каждой, приехавшие из Волгодонска гости, подарили подарки и сказали теплые слова поддержки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив статей
Рубрики

Rambler's Top100