РОО содействия защите прав пострадавших от теракта в Волгодонске 16 сентября 1999

Орлёнок – это маленький мир счастья

      

    Орлёнок – это маленький мир счастья, это место где сбываются мечты,и воплощаются в жизнь юные надежды.

   Мне посчастливилось побывать в детском лагере «Звёздный». Это большой корпус с чётным и нечётным подъездами, меж-подъездом, двойной столовой…  В лагере есть Звёздная площадь, где проходят многие лагерные мероприятия, также есть летняя эстрада…

  Весь лагерь очень ухожен, много разнообразных растений, фонтанов и других декораций…

  Мне очень понравилась организация смены: различные познавательные мероприятия, игры, конкурсы… нас водили в Дом авиации и космонавтики, посетили урок астрономии и даже посмотрели  на солнце!

  Почти каждый день мы работали в корпорациях, которых огромное множество от  спортивных и до кружков фотографирования.

  Был организован Фонд для защиты детей, в котором многие участвовали и получали  отличные призы: «Дети против жестокости и насилия».

  Также приезжали множество коллективов, чтобы поучаствовать в фестивале «Звезду зажигает Орлёнок». К нам приезжали многие знаменитости: спортсмены, актёры и певцы. Спортсмены проводили зарядку, а актёры и певцы зажигали на концерте.

  Эта смена была посвящена спорту.  Поучаствовав в фестивале «Спорт во имя мира» можно было привести с собой множество медалей и грамот, а за активное участие в смене стать звёздным ребёнком или звёздной командой.

  Жизнь в Орлёнке приучает человека к культуре, хорошим манерам…  Здесь много традиций и законов, а при встрече мы всегда приветствуем другие отряды, вожатых и рабочих, желаем им дорого дня, утра, вечера… Также за всю смену мы выучили множество орлятских песен и послушали самые разнообразные легенды…

   За всю смену нам были предложены поездки и экскурсии. Я побывала в отличном аквапарке и в городе Геленджике на Олимпе. Там мы прокатились по канатной дороге, посетили крокодилову ферму и музей окаменелостей… А ещё мы ходили в походы и тур. тропу, лазали по горам, где нам открывался роскошный вид и занимались скалалазанием!

  А если бы вы знали, какой в Орлёнке замечательный пляж!!! Чистый берег, теплый мягкий песочек, который во многом отличается от обычного песка, а самое красивое это море: то взволнованное, то спокойное…  Отдыхая на пляже я получила красивый морской загар.

  Ещё более приятно, что тебя окружают хорошие ребята, приехавшие на отдых со всей России и даже с других стран. Очень хорошие вожатые, которые всегда могут тебе помочь и поддержать.

  В лагере отличный служебный персонал. Также есть СПС – социально психологическая служба. Нам проводили в ней занятия, которые очень понравились всем ребятам.

  Лично мне очень понравилась эта смена в Орлёнке. Теперь я очень сильно скучаю по ребятам и вожатым и мечтаю вернуться в Орлёнок ребёнком, а в будущем и вожатой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Архив статей
Рубрики

Rambler's Top100